欢迎访问济南成考网! 本网站为民间交流网站,主要为广大考生提供成考辅导服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以山东省教育考试院www.sdzk.cn为准。
  • 咨询电话:0531—55668210
城市:
成考系统:

在线咨询

辅导课程

成考题库

考生交流

所在位置:济南成人高考 > 试题题库 > 高起专 > 济南成考高起点《英语》复习模拟题(1)

济南成考高起点《英语》复习模拟题(1)

2021-06-29 15:04:38   来源:济南成人高考    点击: 学习交流群+ 加入 微信公众号+ 关注
作者:朱老师
  济南成考高起点《英语》复习模拟题(1)。为了帮助大家复习英语这门科目,济南成考网小编给大家整理了一份济南成考高起点《英语》复习模拟题的复习资料,希望能给大家带来帮助。
济南成考

  单选题

  1.Why do you insist on()?

  A.this to be done

  B.this done

  C.this being done

  D.this is done

  [答案]C

  2.We looked everywhere for the().

  A.missing watch

  B.missed watch

  C.watch being missed

  D.watch that lost

  [答案]A

  3.(),the runners crossed the finish line.

  A.Tiring

  B.Tired

  C.To be tired

  D.They are tired

  [答案]B

  4.—The round bowl over there is a bit small,isn’t it?—().

  A.So are the fish

  B.So the fish are

  C.Neither the fish

  D.Neither are the fish

  [答案]A

  5.She couldn’t take shorthand,() slowed down the work of the office.

  A.that

  B.which

  C.it

  D.so

  [答案]B

  6.Was it last Friday()you met him?

  A.that

  B.on which

  C.which

  D.when

  [答案]A

  7.()might fail in the exam worried him.

  A.He

  B.That he

  C.What

  D.It

  [答案]B

  8.—I’v got this really painful ear.

  —How long ()you?

  A.does it bother

  B.was it bothering

  C.would it bother

  D.has it been bothering

  [答案]D

  9.—I started to study,but then a friend called.

  —That’s no excuse().

  A.for not studying

  B.not for studying

  C.not studying

  D.not to studying

  [答案]A

  10.—Why was he so hot when he got home?

  —He().

  A.was running

  B.is running

  C.has been running

  D.had been running

  [答案]D

  以上就是济南成考高起点《英语》复习模拟题(1)的全部内容,更多内容关于济南成人高考,济南成人高考考试时间,济南成人高考报名时间,济南成人高考成绩查询等相关内容,请敬请关注济南成考网www.jnece.com的消息,谢谢大家观看。

点击继续阅读>>

扫码登录

扫码关注“济南成考网”微信公众号

即可查看余下内容

二维码已过期,请重新刷新

济南成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 济南成人高考 [http://www.jnece.com/]
本文关键词:
本文地址:http://www.jnece.com/show-447-2853-1.html

上一篇:济南成考高起点英语单选练习真题及答案

下一篇:2021年济南成考高起点《物理》单选题及答案(1)

济南成人高考提升便捷服务

距2021山东成人高考:仅剩

31

【请广大考生提前备考】
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

济南考生在线服务

考前辅导咨询

全科班咨询

精讲班咨询

直播班咨询

培训报名

公众号

扫码立即关注公众号

回到顶部